Сырные чипсы — быстрый и вкусный рецепт

К вину

Очень простой рецепт сырных чипсов, для которого нужно всего один ингредиент и скорода с антипригарным покрытием. Приготовить сырные чипсы можно буквально на пару минут — идеальный вариант когда нужно быстро сообразить что-то под пиво и сильно не напрягаться. Данный вариант подойдёт не только к пиву, но также идеально сочетается с вином. Надеемся что рецепт вам понравится — не забывайте писать комментарии!

  • Сыр твёрдый

Пошаговый рецепт сырных чипсов

Шаг 1. Тут всё просто — возьмите сковородку с антипригарным покрытием, разогрейте её, срежьте одну сторону сыра, чтобы она была плоской. Этой стороной, как показано на фото, прикоснитесь к раскалённой сковороде и подержите 5-10 секунд.

Шаг 2. Заполните всю плоскость сковороды пятнами сыра. Нужно чтобы они были разделены и не касались друг друга!

Шаг 3. Подождите пока сыр подсохнет на сковороде, а затем просто отклейте чипсы от поверхности сковороды.

 

Заключение

В итоге, у нас получились необычные сырные чипсы, которые выглядят очень интересно и к том уже, очень вкусные.

Такие чипсы можно не только кушать как есть, но и например украсить ими какой-то салат.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

spectrum_admin

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 08-02-2023
Оцените статью
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля